Где не с тобой

Татьяна Дробышевская
Прости, прости, я не подумала,
Когда с восторгом вспоминая,
Рассказывала про дни шумные...
Где не с тобой... Судьба иная...

Прости, прости, мгновенья трепетны
Лишь на двоих с тобой пришлись.
Что рассказала - детский лепет мой,
Где не с тобой, другая жизнь.

Прости, прости, весь снегопад
Остался там, в воспоминаниях.
Ты слышать был о нём не рад, -
Там не с тобой в своих желаниях...