Ты красива!

Екатерина Передереева
На улице так прохладненько. Пойду прогуляюсь. Нацепила толстую длинную кофту и пошла до ближайшего магазина.В кармане - мобильный.

Включаю наушники. Там кто-то, не помню кто поет "Ю а бьютифал, ноу мэтэ уот вэй сэй"( Ты красивая и не важно что говорят)

На душе стало как то поприятней. Рубцы на сердце стали затягиваться.

Конечно бьютифал. Ну и что , что глазки маленькие и ушки оттопыриваются и бедра пятьдесят хм..размера.На любителя так сказать.

Девушка надрываясь голосила свою песню.

Я шла уверенной походкой ..смело шагая по лужам.

У меня только одна не решенная проблема. Купить конфеты "Белочка" или "Красная Шапочка"

Ю а бьютифал...