КРИК МОЕЙ ДУШИ

Олег Земсков
Не уходи, побудь со мной,
Еще немножко подожди
И прикоснись своей рукой
К лицу отверженной любви.

Она чиста, как снег, бела.
Поверь словам моей души
И присмотрись ко мне поближе,
Ты расставаться не спеши.

Отбрось сомненья навсегда
И вспомни нежные мгновенья,
Когда ты мне сказала ДА,
Я получил своё спасенье.


16 июля 2020 года.