ВМФ

Людмила Споткай 2
 

1 куплет

Шумят моря в дали бушуют океаны,
упорство сила для ребят всегда почёт.
Их служба не легка и в бури и туманы,
России гордость - это наш военный флот.
Оберегать границы строго водной глади,
страны огромной охранять людской покой.
Всегда на страже первым быть и при параде,
лишь только волны что то шепчут за кармой.

Припев:

Отвага мужество в руках штурвал,
не страшен ураган - девятый вал.
Парит Андреевский флаг на ветру,
и только морякам всё по плечу.

2 куплет

Всегда пускай для вас спокойным море будет,
чтоб возвращались снова в гавань корабли.
Своих героев мать Россия не забудет,
за это всё - вам благодарны от души.
Несёте честь свою по жизни вы достойно,
на благо родины и мира на земле.
Желаю вам чтоб жизнь была у вас спокойна,
и счастья каждому в родной ему семье.

Припев: тот же