Серебряный Ангел

Сергей Антипов 3
Серебряный Ангел парит надо мной,
Таинственный, сильный и строгий,
Он знает доподлинно, кто я такой,
И где мне готовят чертоги…
Он видит, как рвётся из плена душа,
И хочет помочь, но не время –
Часы у него никогда не спешат,
И Он не бывает растерян!
Серебряный Ангел ведёт меня в бой:
Он знает исход нашей битвы,
Теперь будет Свет, как когда-то покой,
И счастье в глазах Маргариты!