Встреча в судьбе

Алексей Григорьевич Ершов
Мы встретились с тобою не случайно,
Моё упрямство и твоя неординарность.
В наших сердцах создали тайну-
Нашли в нас превосходство, лучезарность.

Я расставания наши не считаю
И после них, всегда мы возвращались.
Меня ты знаешь и тебя я знаю-
Мы снова, каждый раз сильней влюблялись.

Меня ты до Небес превозносила,
А я тебя всегда боготворил.
В крови у нас безумнейшая сила-
Нам друг без друга свет не мил.

Такие встречи создаются Богом
И Силы Высшие такие пары сводит.
Совместной жизнь, становится итогом-
Такое есть, но редко происходит.

Поэтому, цените и всегда любите,
К друг другу находите верный путь.
Тернистые пути Вы проходите-
Тогда узнаете любви всю суть!!!

16.07.2020