Мама

Марина Любовь
Мама ребенку дарует жизнь
Всю свою жизнь за него дрожит,
Жизнь без ребенка ей не мила,
Мать по ребенку сходит с ума.

Вступить в материнство как дать обет,
Отсюда обратной дороги нет,
Как с мужем здесь развестись нельзя,
Мать и ребенок навек семья.

Мама добрая, мама злая
Это неважно, мама любая,
Берег иль остров, что в океане,
Ребенок – корабль причалит к маме.

Причалит к маме чья дружба подвиг,
Что совершается год за годом,
Или причалит к маме-врагу,
Что искалечила всю судьбу.

Ребенок – корабль - к маме причалит,
А просто чтоб детство начать сначала,
В ту сказку поверить хоть на мгновенье,
Возблагодарить материнский гений.

Прославить маму, прославить жизнь,
Святую близость родной души.