На море бывают минуты

Ирина Набатова
На море бывают минуты
Когда и ветренно люто,
И солнце палит до изжоги,
И сводит усталостью ноги.

На море бывают минуты
В которых расправился парус,
И словно душа зачесалась
И хочет на небе приюта

Немедленное парение
Над голубым твореньем
Непредсказуемо и безотчетно
Играет в любовь зачетно

На море бывают минуты
Когда и ветренно люто,
И солнце палит до изжоги,
И сводит усталостью ноги.

но как бы не выли скалы
но как бы вы не устали
До одури хочется снова
мне крымского моря такого