Эх! Искупаемся!

Лара Терецкая
                Июльское небо ведет на моря самолеты,
                Пронзая жару, города,грозу, облака.
                На юг,в отпуск направились,на курорты.
                Быстрее на лайнере,чем душные поезда.

                Припев.

                Где-то уже купается лето.
                Тела в каплях,летят вертолеты.
                С волнами дружат прогулочные корабли.
                Курортный турист признается в любви.

                Ремни пристегнули и волнами в качках.
                Ревет очень плавно, воздушный лайнер.
                Внизу за бортом леса,лучи на домишках.
                Мы прихватили надувной матрац - катер.

                Уже на подходе глотаем соленый воздух.
                Пляжи в купальниках,радугой,как моржи.
                Принимай море новых курортных приезжих.
                Эх!Искупаемся!Вирусы смоем,загорим,полежим.

                16 07  2020год.

                Подмосковье.