Точка

Майя Ковалёва
В Точке – разные значения.
Линий двух – пересечение.
Точка – рычага опора.
Точки зрения в жарком споре.

Точка – родинка на щечке.
По весне – веснушек точки.               
«Точка, точка, запятая» -
В фильме песенка простая.

Многоточий тишина…
Бисер, зёрнышки пшена.
Блёстка, пуговка, заклёпка,
От звонка дверного кнопка.

След от пули, центр мишени.
Окончание отношений.