Круг

Майя Ковалёва
Круг друзей -  опора  другу.
«Ходит песенка по кругу».
«Шире круг» - телепрограмма.
Круглый медальон в три грамма.

Циферблат часов на башне
Провожает день вчерашний.
Лев Толстой, его «Круг чтения».
Разные круги общения.

Стол, мишень, монета, блюдо.
Солнца круг рисуют люди.
По воде идут круги.
«Круглые»  есть дураки.

Круг  –  отсутствие углов.
Округление резких слов.