Слушаю

Вероника Лащенко
Я слушаю мир вокруг,
Когда засыпает город.
Когда облака летят стремительно на юг.
И миг неповторим, бесценен и этим дорог,
Я слушаю этот мир и чувствую, что живу.

И запахи ночи пьянят,
И манят поближе к морю.
Идти мне туда или нет за миг сумею понять.
Ах лето, ах этот мир, наполненный любовью.
И вот я уже на волне и к цели своей иду.