РаДуЙтЕсЬ...

Романова Ольга Владимировна
Радуйтесь громко,
А не в вполголоса.
Чтобы вас слышали даже из Космоса.
Радуйтесь радуге, солнцу и дождику,
Радуйтесь громко, как только можете!

Радуйтесь жизни, прячьте оружие,
Сотни ошибок станут ненужными.
Всё перейдёт в иное качество.
Счастье придёт,
С количеством качество.

Радуйтесь строчкам, небу и праздникам,
Радуйтесь будням
Они не напрасные.
Радуйтесь дням и ночам
постоянно,
Будьте матросом и капитаном.

Радуйтесь крыльям, дорогам нехоженым.
Радуйтесь краскам, пейзажам не прожитым.
Радуйтесь громко, чтобы все слышали
Предки, потомки,
Все передвижники.

Радуйтесь громко,
А не в вполголоса.
Чтобы вас слышали даже из Космоса.
Радуйтесь радуге, солнцу и дождику,
Радуйтесь громко, как только можете!

16 июля 2020г.