Стреляй!

Надежда Вылегжанина
Услышь меня, милый, услышь!
Я правды такая! Дааа!!!
Как та сумасшедшая мышь,
Что не боится кота!

Вот выйду наперерез -
На чёрный прицел ружья -
Без страха и боли, без
Слов о пощаде - я!

Стреляй, любимый, стреляй!
Из сердца мне кровь пролей!
Так хочется сразу в рай
Попасть от пули твоей!))

Кто знает, как бы пошло,
Решись мы на компромисс?..
А может - судьбе назло! -
Не брось меня, а женись?!;))

Пойми меня, милый, пойми!
От шутки - смешно самой((
Нельзя так жёстко с людьми!
Но, видно, можно - со мной...
16.07.2020:16.55