Тихое стихотворенье

Татьяна Буевич-Новая Страница
     Бывает нежное стихотворенье
 Так скромно спрячется среди других,
       Его застенчивое пенье
Коснётся дум моих, и звук его так тих.

      О чём оно? Ещё не знаю;
    Касанье к сердцу так нежно
    И грустно, и легко вздыхаю,
     О том, что было и прошло.