Моему ангелу

Анастасия Сашкина
МОЕМУ  АНГЕЛУ


***Мой Ангел, ты меня спасаешь,
Хранитель мой и верный страж.
Судьбы страницы охраняешь,
Как поступить подсказку дашь

***Мой Ангел, слёз моих свидетель,
Постигший вечности законы,
Души и сердца Благодетель,
С тобой смиренны мои волны.

***Когда лучистым солнца светом,
Природа щедро раздаёт мне красоту,
Тебе открыты времени секреты,
С Тобою,сердцем ощутимым, я иду.

***Шагов твоих порою мне не слышно,
Но лик твой наяву увижу.
И между нами нету лишних, -
Под звёздною, сапфировою крышей.
Фото из инета.