Муж в семье - голова, а жена - шея

Оксана Задумина
Шуточные стихи. Благодарю за вдохновение Надежду Розенбаум "Чужим жёнам":

«Своих мужей давно не бережёте.
Своих мужей не любите давно.
Но всё же почему-то стережёте
И ревностно следите всё равно». http://stihi.ru/2012/10/06/1162

Ищет что-то муж на стороне –
значит виновата сторона!
Бабы виноваты, как по мне,
я считаю, строгость им нужна!
 
Чтобы паранджа была в чести –
исключить стрельбу картечью глаз!
Может просто женщин извести? –
в Космос выслать, минимум на Марс!
 
Всем женатым прописать очки,
не простые, а с эффектом шор!
Обязать на грудь надеть значки –
кольца не спасали до сих пор!
 
Лечит пояс верности едва –
пальцы отрубить, затем язык!
И потом… к чему им голова?
Шеи хватит! – дел всего-то: вжик!