Рецензия на Прости Соколов Владислав

Нилари Сканн
Кто из нас , скажи, не ошибался?
Чувств огонь- снежинками в сугроб!
Кто из нас, скажи, не зарекался:
Всё скажу,с порога, сразу, в лоб!

А потом стыдливо брёл за угол...
Опускал влюблённые глаза...
Маялся, не нужен? Нет,не нужен...
И катилась горькая слеза...