Дождь

Ринат Рам
Вкус вина на твоих губах,
Его чувствую я в поцелуе,
Ты затихла в моих руках,
Воду смахивая дождевую.
Обнажённые плечи твои,
Обниму я спасая от дрожи,
Пелена из дождя нас двоих,
Окунула сверкая на коже...
И босую, смеясь на бегу,
В мокрой тунике,будто нагую,
Я ловлю тебя и не могу,
Даже представить рядом другую!