Через тернии к звездам...

Маргарита Дорофеева
Ты моя Вселенная, ты моя Звезда ,
Через тернии к звездам , я навстречу лечу,
Видит Бог мне выпала трудная Судьба.

Ромео без Джульеты - не иначе я,
Пока с тобой не встретимся среди тысяч звезд,
Быть мне одиноким , любимая моя .

Знаю , что давно ты ждешь, Звездочка, меня ,
Млечный путь укажет финиш , цель уже видна ,
Прекрасная Джульета , я люблю тебя !