Шнуров метит в депутаты

Кир Роллер
Шнуров метит в депутаты,
В думе заседать поддатым.
Матерщиная короста,
Выдвиженец бл@дь от «Роста».

Выборы, выборы,
Шнур, кандидаты ж пидоры.
Резко имидж свой оставил,
Кто тебе в жопешник вставил?