Где взять деньги на жильё?

Зоя Скобцова
      Рецензия на "Новый курс" (Зоя Скобцова)
      http://www.stihi.ru/2020/07/16/500735

      "Где возьмёт деньги на жильё
      Простой российский человек,
      Когда кругом сидит жульё
      И грабит нас так много лет?" (Валентина Шеломова)

                *    *    *
      В кредит, конечно, ипотечный
      Возврата сниженный процент:
      Пойдёт правительство навстречу,
      На это сделает акцент!
      БылО бы что, найдутся средства,
      Когда захочется купить,
      Когда проникнешься всем сердцем,
      То будешь денежки копить!
      А может быть, ещё не вечер,
      Как раньше, - в очередь дадут,
      За многодетность, за увечье,
      За беззаветный, честный труд!

                15.07.2020 г.