Психея соблазна

Алексей Пакскин
Пулеметная очередь форм
меня накрыла ночным полотном,
иллюзии вырывают куски
из обшивки моей души.

Я сидел на кожаном диване
на приеме у психотерапевта,
рассказывал о некой страсти,
которая закралась в мое сердце.

В мягкости моей экзистенции
виновно лунное затмение,
оно высвобождает психею -
саму эротическую идею.

Она затмила мой разум
облегающим топом и шортами,
ведь я не видел ни разу
женщину с такими формами.

У нее сильные моральные свойства,
она возвышено говорит о литературе,
а мне ее холмы хочется потрогать,
и я ей киваю как будто умный.

Вокруг нее вьются бабочки,
она легка, как перышко,
словно самая настоящая
принцесса на горошине.

Это призрак моей фантазии,
я его придумал сам,
ее образ собирательный
прилип к моим глазам.

Я лечусь от одиночества
по новейшим технологиям,
но, возможно, лучший способ -
тот, который традиционный.

Нужно ходить на свидания,
чтобы найти ту, что понравится,
узнать ближе эту женщину,
швыряя к ее ногам ценники.

Не каждой смогу подойти я,
не каждая подойдет мне,
у всех разный наряд
и взгляд как жить в семье.

Я не знаю как ее найти,
не прочесав все до края земли,
а, тем более, как завоевать,
чтобы любимым для нее стать.