Слезы солоны, но выросли цветы

Маргарита Дорофеева
Разбежались в разные стороны мы
И слезы на юбку стекали мои,
Но даром они не пролились, смотри ,
От   соленых слез поднялись  цветы .

Яркие тюльпаны выросли в рядок ,
Не плач дорогая , мир не так жесток .
Встретишь еще милого там впереди ,
На своей улице праздник подожди .


Иллюстрация к картине худ. Рафал Олбински