Мне навстречу косой, как дождик

Мил Аш
Мне навстречу косой, как дождик,
шел мужчинка наперерез.
вопросил, мы к тебе на ужин
или сразу ко мне без

шанса два вы на ноль помножьте
рубанула я наотрез
сизый нос вниз повис сконфужен
позолота восторга слез