Сбываются мечты

Александр Евгеньевич Домбровский
Вдвоём... Не нужно лишних слов!
Мы долго ждали этой встречи!
Вдохну букет твоих духов
И поцелую нежно плечи!

Я буду пить вишнёвый сок
С горячих губ твоих манящих!
И вспыхнет сердце - уголёк
В твоих объятиях горящих!

Вдвоём... До самого утра
Нам не уснуть сегодня - точно!
А ведь с тобой, ещё вчера,
Знакомы были мы заочно...

Я рад! Сбываются мечты!
Мы долго встречи этой ждали,
И вот мы вместе - я и ты!
Сбылось - о чём с тобой мечтали!