В укромный сердца уголок...

Гетта
В укромный сердца уголок
Я это слово затаю
И пусть всем будет невдомек
За что я так его храню

Оно -  не россыть изумрудов
Не драгоценность пробы высшей
Его мне прошептали губы
Еще безусого мальчишки

Его я в праздник достаю,
Чтоб снова им полюбоваться,
Чтобы у жизни на краю
Успеть щекой к нему прижаться

И,если золото - молчанье,
Я больше всяких слов ценю
Это мальчишечье признанье,
Это несмелое - люблю.