Лучшее средство

Надежда Орлова 4
Мои любимые ромашки
На фоне зелени цветут.
И, словно, неземные глазки,
Тепло и радость мне несут.

Когда ветра играют с ними,
Порхают, словно мотыльки.
Они так ласковы и милы,
Но стойки, хоть на вид тонки.

Скромны ромашки, как невесты,
Волнуют нежной красотой.
И нет, пожалуй, лучше средства,
Открыть все чувства пред тобой.

Живопись автора.