Поверь, не стоит горевать...

Заряна Зорина
О чем грустишь сегодня ты?
О том ли, что проходит лето?
О том, что песня недопета,
Или что высохли цветы?
Поверь, не стоит горевать
Ни о несбывшихся надеждах,
Ни о всем том, что было прежде...
Не надо душу утруждать
Пустою мукой сожаленья,
О том, что уж не изменить.
Поверь, что лучше может быть
Лишь там, умеют где ценить
У жизни каждое мгновенье!