Я здесь, я сейчас. я живу на земле

Елена Винокурова 2
Я здесь, я сейчас. я живу на земле
Я здесь родилась -это нравится мне
Я здесь нахожусь, а значит я –часть
Того, что вокруг, что я вижу сейчас.

Я вижу вокруг -красоту, волшебство.
И в радости жить -судьбой мне дано.
В принятии быть, в безусловной любви.
И мыслями добрыми мир свой творить!

Ведь все ,что снаружи, то и внутри
Излучаем в мир то, чем наполнены мы
Нам нужно учится свет излучать -
Как солнышко доброе будем сиять!

И это так просто- надо просто любить
И в мире,в принятии, в радости жить
Нести людям свет, делится теплом
Душа расцветет наша нежным цветком!

16.07.2020 г. Лена Вин