Своею душою творим волшебство

Елена Винокурова 2
Своею душою творим волшебство
В дыхании светом –наше тепло
Мы вместе в одном направлении идем
В любви и гармонии песню поем!

Мы все- как наполненный светом сосуд
Чистейшей энергией делимся тут
Сердца наполняем мы светом любви
И новую жизнь мы вместе творим!

И в ней все в принятии. в свете, в любви
Как солнце лучистое светимся мы
Чтобы мир, красота, любовь на Земле
Проявились навечно..в тебе и во мне!
16.07.2020 г. Лена Вин.