Ангел в адидасе

Алексей Тримайлов
Ангел в адидасе
С рожками, с хвостом
Губы ярко красит,
Прячит в сумку ствол.

Крутит нимб на пальце,
Борется со злом:
Если в шутку - скальпель,
Коль на дело - лом.

Демоны в больницах,
Духи у засад..
Бес её боится,
Черти лезут в ад!

Дьяволы мертвеют,
Взгляд её - курок.
С доброю моею
Чистится мирок.

Крыльями согреет,
Выругает страх..
То в кроссовках фея,
То на каблуках.

Опытный глазастик
Правит сатаной..
Знает силу счастья
И как бить косой.

Гопница с района -
Светлая душа...
Лик под капюшоном
Создан угрожать.

Ангел мой - хранитель.
Свет безвозрастной.
Тот, кто не обидет.
Тот, кто дышит мной.
2020.07.15/16