Запоздалая любовь

Сергей Соколов 7
Я хочу быть с тобою рядом,
Раздевать тебя нежным взглядом,
Видеть блеск твоих синих глаз,
И ласкать,как тогда,в первый раз.

Почему в жизни так получается,
Почему люди поздно встречаются,
Ведь должны они рядом быть
И любовью своей дорожить.

И любовь будет долгой и сладкой,
И не надо любить украдкой,
Им теперь суждено вместе быть
И любить ,и любить ,и любить...