Чему завидовать

Наталья Борисовна 2
Чему завидовать?
А, значит,есть чему.
Как площадною бранью
покрывает ничтожество
Пространство.

Там,
В том Мире, где живу,
Мой Ангел поседел.
Мы вместе лечим раны.
Наяву,тех,кто живой.


Нам хватит- воды и хлеба.

Беспечен Мир,но в целом
И не вечен.

И от самой себя всегда бегу.

Мой Ангел- - человек
не безупречен.
Прости.