Монолог вампира и роза в руках

Фокси Волкина
Сколько бы звезд на небе не считал,
Сколько лет не жил бы, и кем не стал,
Меньше любить тебя не стал.

Там где ты стояла,
Там роза красная цвела,
Да, человек сорвал её...

Да, человек сорвал её...

Стоит, стоит, стоит твой крест,
Кричит, кричит, кричит моя душа,
Я забыл, что такое свет.

Но, не познал, что такое тьма,
Не рыба, не мясо, нет добра, нет зла,
Я забыл, кем был, не знаю кем стал.

Розу красную в руках держу,
Вдаль, вдаль, с тревогой смотрю,
Скоро солнца яркий свет,
Я докажу...

Там где ты стояла,
Там роза красная цвела,
Да, человек сорвал её...

Да, человек сорвал её...