В лучах вечерних, чудо

Васлий Кузьменко
В лучах вечерних, чудо,
Нежданно, явилось нынче мне,
Шуршаньем крылышек из юбок,
Оно в закатном плавилось огне.
Ты в этом па, была прекрасна,
И зазвучал в моей душе  канкан,
Как верх игривого соблазна,
Страсть начертала нам на этот вечер план.
Это было недавно, это было давно,
Если счастлив случайно, и тебе всё равно,
Только память хранит неустанно,
Каждый красочный миг,
Это кажется странным,
Коль светлеет внезапно,
Среди будней твой лик.
Звучит в твоей душе  канкан,
Страсть снова начертает на вечер план,
Если было недавно, или даже давно,
Если счастье случайно, и открыто окно,
В лучах вечерних, чудо,
Явиться может вновь тебе,
С шуршаньем крылышек из юбок,
Что станут плавиться в огне!