фэйк презумпции

Авто Лексус
А чем вы интересны? -
Практически ничем.
Вы были равнодушны,
Спросить мы вас стеснялись.
Лишь отзвуки проклятые измен
Стирали впечатления
И краски все стирались.
Смешно сказать: завис в игре
С фарфоровою куклой,
А разве вы создатель?
Пошаговая мысль и фэйк прЭ-
Зумпции, которой вы ваятель
И бог романтик плечо
Вам подопрэ.


*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина.