Бессонница...

Галина Чурсанова
Опять сегодня не уснуть, 
О чём грущу сама не знаю.
Луна в окне видна чуть-чуть,
И в ночь его я открываю.

А ночь молчит и...тишина,
Лишь на стене часы вздыхают,
Как медленно ползет она,
А мысли душу раздирают.

Нет сил мне гнать виденья прочь,
Я опускаюсь на подушку…
Хочу дать отдых мозгу...Ночь,
Уйди, бессонница- подружка.

Зачем ты выбрала меня?
И душу вновь мою волнуешь.
Уж ночь вокруг и тишина,
Бессонница,ты торжествуешь.

Ко мне ты больше не ходи,
Зачем, бессонница-разлука,
Бежишь всегда ты впереди,
Где притаилась ты,хитрюга?

Пора...Иди  отсюда прочь,
Я не хочу с тобой общаться.
Ты можешь ноги уволочь,
Сюда ко мне не возвращаться?!!!