Любви марафон

Людмила Шаронова
Мы на старте любви марафона,
Предстоит нам нелёгкий путь,
У неё есть свои законы,
Чтить их надо и не чуть-чуть!

Не спешить задача влюблённых,
Спринт совсем не уместен здесь,
Чувства, нежность и понимание
Не излишними будут совсем!

Чтоб плечо к плечу ежедневно,
С теплотой открытой души,
Помогали идти к вершине
Самой лучшей на Свете любви!