Люблю тебя ещё...

Владимир Пересвет
Люблю тебя ещё, наверное, сильнее.
Старался, но не смог тобой переболеть;
И бурей чувств моих
                к тебе, что всех милее,
Не докучать уже я обещаю впредь!


                16 июля 2020 года