Выхожу один я на дорогу

Владимир Зыбин
Выхожу один я на дорогу
Что ведёт заблудших к Богу
Раньше шли мы все туда
Куда ПАРТИЯ звала

Той дороги больше нет
Всем от партии – ПРИВЕТ!
Он доносится со свалки
Там же все их ОБЕЩАЛКИ

Там же вера в коммунизм
И забытый ЛЕНИНИЗМ
Там всё смешано с дерьмом
Это рядом – за углом

Мы остались без дороги
Не нужны нам стали… ноги
Без МОЗГОВ мы почти век
«МЫ» - другой уж человек

Выхожу один я на дорогу
Нет пути уже мне к Богу
Там меня совсем не ждут
Буду НУЖЕН - позовут