С днем рождения Роман

Милюхин Сергей
Будь настойчивым, Роман,
Смелым, бойким и практичным.
Пусть деньжат в твой кошелек,
Падает всегда прилично!

И фортуна, будто ключ,
Дверцы счастья приоткроет,
Жизнь идет твоя без туч,
Словно небо голубое!

Ну а как же без любви?
Пусть как море она будет!
И желаний сколько есть,
Бог исполнить не забудет!

С днем рождения Роман,
Весело встречай свой праздник.
Пусть ты взрослый уж давно,
Но в душе еще проказник.