Послушай, Натали

Владимир Пересвет
                Колеватых Наталье
                Николаевне

Послушай, Натали: прости, и хватит дуться!
Ну, сколько нам ещё с тобой осталось жить?
Летят года стрелой; успеть бы оглянуться.
Мне плохо без тебя: давай опять дружить!

                15 июля 2020 года