Новый рубеж...

Аля Минская
Новый рубец искалечил мне сердце,
Новый поступок, ошибка опять.
Новая жизнь поострее перца,
Я привыкаю все чаще терять...

Я привыкаю мириться без боя,
И каждый миг проводить в суете,
И среди боли, трагедий роя,
Я принимаю решения не те...

Новый рубеж моей воли настанет,
Надо же, вот как теперь я могу...
Верю, что солнце и завтра встанет,
Снова по жизни вперёд побегу.

Искра, вторая, огонь разжигая,
Как бы в нем страстно так не сгореть,
И обладание по жизни теряя,
Я смогу больше ещё потерпеть!