Глазки горели

Екатерина Адасова
Глазки горели

На фотографии старой серые тени
Детские лица, нежные взгляды
Помню тогда пришло воскресение
Фильм в кинотеатре получен в награду
Жесткие кресла, скрип и кряхтение
Вздохи, покашливания, слезы скупые
Там на экране танцы, веселье, и расставание
Как всех было жалко, всех  же убили
Как далека жизнь на белом экране
Здесь же все серое, дороги в пыли
Детские глазки ярко сияли и вспоминали
Краски в фильме горели, исчезли, ушли