Самое время исчезнуть

Софи Блэк
Самое время исчезнуть.
Остановить время чувств.
Не позволю себе померкнуть,
Не стоит пока лишних безумств.

От меня странно слышать,
Перегорела от лжи душа.
Паршиво такой себя видеть -
Нужна изначальная я.

Самое время подумать,
Чтоб изменить исход.
Начинаю гнилое ломать -
Таков мой следующий ход!