Тернистый путь любви и нелюбви

Миоль
13. (11)

Не стают снегом наши имена,
Останутся в анналах судеб списки.
Придут совсем другие времена
И кто-то ключ найдёт от переписки,
Захочет наши дни перелистать,
Мелодию услышав не простую…
Нам было что о жизни рассказать…
Piazzolla над душой опять колдует,
Её наполнив страстным ритмом «па».
О многом помнит опустевший парк,
Хранивший лет осеннее звучанье.
Знакомый звук послышался вдали:
Тернистый путь  любви и нелюбви –
Написанные строки на прощанье.

16.07.2020




Tango "Kicho" Astor Piazzolla.
https://www.youtube.com/watch?v=85BkGrwp3VE
Perfect Sound Ansamble – художественный руководитель – Илья Мищенков

9 апреля 2015 года, Саратов, 
Театр кукол "Теремок"
Программа "Tango Brilliante"

Илья Мищенков — скрипка
Евгений Михеев — кларнет
Артур Будагян — аккордеон
Андрей Кудряков — фортепиано
Антон Пушкин — контрабас