Ой Вань гляди какие клоуны

Геннадий Жуган
Геннадий Жуган - экспромтом снова накатило

Ой Вань гляди какие клоуны,
Законы поменяли враз.
Ох на вранье они подкованы,
И каждый третий идарас,

Один похож, ну правда Вань,
На очень голубую дрянь,
И мысли все у них про рвань.
Ведь правда Вань,

Ох посмотри куда махнула то,
Яйца зажмут аж запищишь,
Пугаешь олигархов смутою,
Ить не успели все сташыть,

Пенсионерам пенси срезали,
хоть на работу выходи,
Хрен свой без соли доедаем мы,
А этим сукам хоть бы хны,

Ой Вань на яхту энту глянь,
Их всех на ней бы в Магадань,
Копать лопаткой всяку срань,
Вот кайфанули бы все Вань,

Ты эть смотри не наговаривай,
За счастье наше борются,
По столь часов поразговаривай,
Глядишь в карман что то отломится,

Ведь на плакате  "Наше будуше",
И кто бы сомневался ща,
За Ваше мы не беспокоимся,
А вот у нас кишки пищат,

Богатая у нас страна,
Все растащить не могут суки,
Аукнется Вам все сполна,
По шею ведь обрежут руки....