На тему фильма Гладиатор

Шамов Дмитрий
I

Темно, как сон, темно, что видишь  там,  огонь,  огонь... Но лишь,  Луна взойдёт, и  сон твой ,  пройдет. Ветер шепнёт тебе, тронет твоё плечо,  и ты проснёшься вдруг,  рядом со мной. Нет ничего сильней, чем сладкий тяжкий сон, но ты его встряхнёшь, храбрый Ясон.

II