Сектант

Сандра Леписто
Сектант знакомился с людьми,
К Святому призывал!
Он был оратором сродни -
И этим восхищал!
Твердил о том, да о другом,
Слова его правы!
А сам "прощупывал" умом -
Кого б забрать в ряды...
Когда же вдруг пришла беда,
Пред кем он складно "пел" -
От слов высоких и следа
Уж нет. Язык истлел...

Так вот, читатели мои,
Не верьте языкам!
Кто льет словесные ручьи -
Слабак он по делам...